返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市淼鑫除尘配件销售处

脉冲电磁阀、脉冲控制仪、电磁脉冲阀膜片、除尘滤袋、脉冲阀膜片

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江脉冲喷吹控制仪定制|泊头淼鑫除尘配件定制袋式一寸阀
黑龙江脉冲喷吹控制仪定制|泊头淼鑫除尘配件定制袋式一寸阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7黑龙江脉冲喷吹控制仪定制|泊头淼鑫除尘配件定制袋式一寸阀 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-10 13:43
  询价
详细信息
ASCO他是一种直动式和先导式相结合的原理。常闭式--当入口与出口没有压差时,通电后电磁力直接打开先导孔连接主阀活塞依次向上提起,阀门打开;当入口与出口达到启动压差时,通电后,电磁力先打开先导孔,主阀活塞上腔压力下降,从而利用压差和电磁力拉动主活塞,阀口打开;断电时,靠弹簧复位关闭先导孔,主活塞上腔增压,推动主活塞向下移动,阀关闭。常开式与常闭式相反。
脉冲电磁阀的接线方法跟控制策略
(一)、可编程脉冲控制仪的接线方法
脉冲控制仪是脉冲袋式除尘器喷吹清灰的主要控制装置。除尘器清灰时,一边过滤一边喷吹清灰,脉冲控制仪按设定的脉冲宽度和脉冲间隔输出电信号控制脉冲电磁阀膜片逐个喷吹清灰
它的输出信号控制脉冲电磁阀膜片,进而控制压缩空去对除尘滤袋循序喷吹清灰,使除尘器的运行阻力保持在设定范围之内,以做到除尘器的处理能力和收尘效率
选择脉冲控制仪依据那些数据用户根据脉冲电磁阀膜片的数量选择对应的脉冲控制仪,一个脉冲喷吹控制仪称作一路,有几个脉冲电磁阀膜片就选择几路的脉冲控制仪。接线时左端是220v的两相电源,有一个公共线接脉冲电磁阀膜片的公用零线(可接24V、220V的输出电压),然后每个脉冲电磁阀膜片对应一个接线端依次连接
脉冲控制仪功能
可根据除尘器清灰要求,调整脉冲宽度、脉冲间隔和周期间隔,控制脉冲电磁阀膜片的开启和关闭,对除尘器实行定时清灰。同时设置有压差控制仪输入接点,接上压差控制仪后可以定压清灰

(二)、脉冲反吹方式除尘原理及控制策略
1脉冲反吹除尘原理
含尘气体经过滤元件过滤后,粉尘会吸附在元件上。随着时间增加,粉尘越积越多,过滤元件的透气性降低,过滤前后气压差加大,过滤性能降低。脉冲反吹控制仪根据测得的过滤前后气压差,实时线性调整脉冲喷吹控制仪导通、间隔时间,经输出驱动模块控制电磁脉冲阀膜片导通时序,以高压脉冲气流方式吹落积尘,恢复元件过滤性能。
该脉冲喷吹控制仪在MFS脉冲反吹自洁式空气过滤器中的一个应用实例。可采用两种方式去除滤尘:①用自动方式,由控制仪来按顺序控制电磁脉冲阀膜片导通时序;②用手动方式,预设电磁脉冲阀膜片位号,每确认一次,该电磁脉冲阀膜片将输出0.5秒的反吹脉冲气流。反吹自洁将沉降的颗粒尘埃吹落,同一时间仅为一组过滤元件处于自洁,其他过滤元件照常工作,如图中位置IQ上的过滤模块为自洁状态,且位置上的过滤模块为正常过滤工作状态。
2控制策略
电磁脉冲阀膜片导通和间隔时间随过滤前后压差值线性变化。当计算值大于预设较大导通时间T1M时,按T1M输出脉冲宽度,当计算值小于预设较小间隔时间T2M时,按T2M输出脉冲间隔,以防止导通时间过长或间隔时间过短,造成气源浪费,损坏过滤元件。实践表明,采用此种控制策略,能提高控制精度,过滤性能,延长过滤元件的便用寿命。
泊头市淼鑫除尘配件销售处http://www.ccbd6.com)主营多种不同型号的PPS除尘布袋高原速连阀可编程脉冲控制仪,等产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。热烈欢迎客户来电来函洽谈业务。
询价单
0条  相关评论