返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市淼鑫除尘配件销售处

脉冲电磁阀、脉冲控制仪、电磁脉冲阀膜片、除尘滤袋、脉冲阀膜片

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南脉冲电磁阀膜片定做_泊头淼鑫除尘订制1寸高原速连阀门
河南脉冲电磁阀膜片定做_泊头淼鑫除尘订制1寸高原速连阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11河南脉冲电磁阀膜片定做_泊头淼鑫除尘订制1寸高原速连阀门 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-10 13:22
  询价
详细信息
1寸高原速连阀门是淹没电磁脉冲阀的一个型号,电磁脉冲阀是脉冲喷吹清灰系统的关键部件和执行机构,阀内的膜片把脉冲阀分红前、后二个气室,当控制仪电信号使DMF-ZM-25电磁脉冲阀衔铁移动,后气室放气孔翻开,后气室抢夺,膜片后移,压缩空气经过脉冲阀输出口喷吹,阀处于“开启”状态。压缩空气瞬间从DMF-ZM-25电磁脉冲阀内喷出,构成喷吹气流。而当接通压缩空气经过节流孔进入后气室,此时后气室压力将膜片紧贴DMF-ZM-25电磁脉冲阀的输出口,阀处于“关闭”状态。
脉冲电磁阀的安装和维护注意事项同原理
(一)、脉冲电磁阀膜片的安装和维护注意事项
1.气包存压时,禁止折断安装阀门。
2.阀门安装不牢固时,禁止向气包输送压力。
MM型阀头连接固定在气囊外壁法兰上,喷管穿过气囊,焊接或用阀头连接固定在气囊上。
t型阀的输入端(IN标志)与焊接在气包上的短管连接,输出端与吸尘器用吹管连接,螺纹间用聚四氧乙烯材料带紧固密封。
1)根据图纸搭配合适的吹管和安装件,避免将关门倒在气包底部。
2)压缩空气源的清洁和干燥。
3)气包和喷管内外清洁,无杂质颗粒。
四、气包与喷吹管分开,不能依靠阀门固定气包和喷吹管。
5)给气囊和气流充气,用肥皂水检查气囊和连接是否泄漏。
6)用4/3或电线管侧面打孔,穿0.4~0.5毫米铜线,电气连接良好。
七、脉冲电磁阀膜片线图上有三个插脚''符号为接地,另外两个插脚分别按控制器顺序进入。
8)将调节系统的压力输送到工作气压,测试脉冲喷吹控制仪的喷射顺序,检查先导阀是否正常,脉冲电磁阀膜片的喷射声是否清晰。
9)根据工程要求调整喷射完成度和喷射间隔。
定期定期检查,保养隔膜和脉冲电磁阀膜片,完好无损。
在维护系统之前,先切断电源,放净系统中的压气,所有部件安装牢固后,打开电源将压力输送到系统。
(二)、脉冲喷吹袋式除尘器工作原理
含尘气体由进风口进入装有若干除尘布袋的除尘器主体内,当含有粉尘的气体经过除尘布袋时,粉尘被截留在脉冲喷吹控制仪外表面上。净化后的干净气体经文氏管进入上部箱体,较后由排风口排出。除尘布袋通过袋笼固定在花孔板巧上。每排除尘布袋上部都装有一根喷射管,喷射管下面安有喷嘴,并与每条除尘布袋中心对齐。喷射管前部装有与空气压缩机相连的电磁脉冲阀膜片,其与气包连接。电磁脉冲阀膜片定期发出短促的脉冲信号。通过脉冲喷吹控制仪控制电磁脉冲阀膜片的开启。当电磁脉冲阀膜片开启时(只需0.1-0.12s),与电磁脉冲阀膜片相连的喷射管与气包相通,高压空气从喷嘴中以超声速的速度喷出。高速气流周围引射一个相当于自己体积5-7倍的引射气流,一起经文丘里管进入除尘布袋,使除尘布袋剧烈膨胀,引起冲击振动。与此同时,产生由内向外的逆向气流,使粘在除尘布袋外表面及吸入除尘布袋内部的粉尘脱落下来。脱落下来的粉尘落入下部箱体集灰斗内,较后经卸灰阀14排出。
各排除尘布袋依次轮流清灰,待一周期后,又重新开始轮流。这就是脉冲袋式除尘器的整个工作过程。
泊头市淼鑫除尘配件销售处http://www.ccbd6.com)主营多种不同型号的PPS除尘布袋一寸脉冲阀脉冲喷吹控制仪,等产品,也可根据用户需要进行非标设计及改造安装。热烈欢迎客户来电来函洽谈业务。

询价单
0条  相关评论